Когда улыбаешься ты

Печально, что тень от сосны,
Легла на пожухлые травы.
Мне чужды печальные нравы,
Когда улыбаешься ты.
Краснеет рябина в лесу,
Свисая с листвой вперемешку.
Когда улыбаешься ты,
Краснею я словно в насмешку.
Холодный задул ветерок,
Развея , в дымок, сигареты,
Но чувства улыбкой согреты,
Когда улыбаешься ты.
Колышется в поле ковыль,
Волнами притихшего моря,
Когда улыбаешься ты,
Парю я в бескрайнем просторе.
Багровый закат в тишине
За гору спешит опуститься.
Всю ночь я могу веселиться,
Когда улыбаешься ты.
Нарушился времени ход,
Заснуть не могу почему то,
Когда улыбаешься ты,
Как сон пролетают минуты.