Всё бывает...

Всё бывает...
Всё бывает… весна задержалась,
Снег и ветер стучатся в окно,
Почему моё сердце вдруг сжалось, 
Может, знает о чём-то оно.
 
Всё бывает…весна опоздала,
Только тёплый комочек в груди,
Может, это мне жизнь подсказала:
Счастье есть и к нему ты  иди.
 
Всё бывает…весна затянулась,
Снег печали расстаял уже,
Может, это судьба улыбнулась
И от встречи тепло на душе.
 
И всё будет…весна к нам вернётся
Пеньем птиц и журчаньем ручьёв,
Счастлив тот, кто рассвета дождется,
Знает, верит, что встретит любовь.