Где ставить запятую

Где ставить запятую
Зачем терзаться и мечтать,
Всё правильно, твоей не стану,
Величеству Самообману
Пора из плена выход дать.

Планировать нельзя мечтать-
Но где поставить запятую?
Задачу эту не простую
Доверю я судьбе решать.