Два бегемота у болота

Два бегемота у болота
Отзыв на "ТАНЦУЮТ БЕГЕМОТИКИ" (VESTA)
 
Два бегемота у болота
Танцуют полонез.
А рядом ротозеев рота,
Собрался целый лес.
Здесь зайцы, лисы и олени,
Медведи, кабаны.
Танцуют все, кусты, деревья,
Хоть в том и нет нужды.
Но невозможно удержаться,
И все пустились в пляс.
А что? Станцуем тоже, братцы,
Всех приглашаю вас.