Пусть снова зацветут кругом сады

Мне снятся эротические сны,
К чему все это толком не пойму.
Деревья снятся голые, кусты,
Наверно как они я жду весну.
 
Мне снежная холодная зима
Совсем, мои друзья, не по душе.
Безумно снова хочется тепла,
Которое осталось в сентябре.
 
Мне кажется, что я схожу с ума,
Вновь снятся эротические сны.
Мечтает о весне моя душа,
Пусть снова зацветут кругом сады.