К сожаленью очень часто
Отзыв на «Закрывают страницы друзья...»
Татьяна Шмырина
К сожаленью очень часто
Закрываются страницы.
И читателям не ясно,
Что с поэтами творится.
Да, бывают перерывы,
Когда нету вдохновенья.
И вчерашние кумиры
Бродят где-то словно тени.