Храмы встают из руин

Спасибо подруге, что нас пригласила.
Я Храмы такие с тобой посетила!
В которых, сама никогда не бывала.
Работа, заботы, ну всё так достало.
И вновь депутат нам подарок дает.
Автобус нас в Павловск и Пушкин везёт.
Мы едем смотреть православные Храмы.
Как славно, что есть в Петербурге программы
Для всех и для каждого Храм свой найдётся.
И в сердце у каждого Храм отзовётся.
Их строили в давние нам времена.             
Не все сохранила их наша страна.
Хрущев-паразит много Храмов взорвал.
Хрущевки он строил, дворцы гад взрывал.
В гражданскую рушили, что здесь сказать.
Кирпич за кирпичиком Храм поднимать
Старался простой православный народ.
Кто Храмы громил, тот душевный урод.
Места есть святые, что глаз не отвесть.
А люди, разрушив всё это, про честь,
Не знали и чести во век не имели.
Да, дети людей этих вряд ли прозрели.
Фашисты разрушили всё, растащили.
Российские люди всё восстановили.
Да, мудрые, добрые люди нашлись
И храмы Господни опять поднялись.
Пусть скудно убранство, иконы не те.
Господь поддержал, люд в своей правоте.
Простил всех Господь и изгоев шальных.
Мне хочется верить, нет больше таких.
Вот Федоровский встретил собор нас и мы
Давно не видали такой красоты.
Разрушен он был, с болью смотришь на фото.
Не время, но Храм развалил этот кто-то.
Сейчас Храм сияет своей красотой.
Людей он питает святою душой.
Пещерный есть ход, что позволил спуститься,
Чтоб за алтарем мы смогли очутиться.
Нас встретил Архангел Святой Михаил               
Он светом духовным меня напоил.
Меня поразила икона святая,
Там много других, не одна там такая.
Хвала людям всем, кто нам Храмы вернул.
В сердца и умы наши веру вдохнул.
18,06,2015г