ВСЁ, ЧТО ИМЕЮ

Я всё, что имею, тебе дарю:
так счастье моё устроено.
Но сколько бы жертв ни нёс к алтарю,
ты лучшей награды достойна!
 
Судьба не сложилась, и дар мой мал,
свалить не по силам мамонта.
Но лучшую в мире — тебя — узнал,
фортуна выдала грамоту!
 
Мне нужно взлететь, а тебе — упасть,
пари́ть чтоб на том же облаке.
Паденье худую подарит страсть,
брильянта мелкий осколочек.
 
Пьянит смельчаков набор высоты,
ускорит пульс вдохновения.
Взлечу, доберусь до своей мечты,
и к чёрту твои падения!