БОЛЬШЕ НЕЗАЧЕМ

БОЛЬШЕ НЕЗАЧЕМ
 
А встречаться нам
больше незачем -
Диалог с тобой.
одни колкости.
Я давно уже
не та девочка,
Чтобы жизнь дарить
тебе попусту.
Не гляди во след
в пролет лестницы,
Расцвела любовь,
да закончилась.
Да, была с тобой
тихой грешницей,
Только дальше быть
ей не хочется.
Облака плывут
снова низкие,
Видно быть дождю
этим вечером.
Из души те дни
напрочь изгнаны,
Когда ты тонул
в моей нежности.
Не дрожу уже
жалким листиком,
В сердце боль волной -
это мелочи.
Как вода в песок
счастье близкое.
Ну, а просто так -
больше незачем.