ПЛАТЬЕ ВЫБЕРУ ТЕМНО-СИНЕЕ.

ПЛАТЬЕ ВЫБЕРУ ТЕМНО-СИНЕЕ.

Аудиозапись

Платье выберу темно-синее
С откровенно глубоким вырезом.
Заскользит завлекая линия,
По бедру затаенным вызовом.
Руку трону твою нечаянно,
Намекнув о себе касанием.
Вновь в глазах полыхнет отчаянье,
Как предчувствие расставания.
Пальцы помнят скольжение нежности,
Когда выдох и вздох перехвачены.
Изменить приговор неизбежности
Нам с тобою не предназначено.
Этот запах и вкус искушения
Мысли сводит на грань безумия.
Как же мало осталось времени,
Как же много всего передумано.
Эти встречи для нас испытание,
Мы другими давно окольцованы,
Только ищут в толпе отчаянно
Мои серые, твои черные.