Ответ на дуэльное стихотворение ПОРОШИНОЙ ВЕРЫ.

Сказать - ПРЕКРАСНО! кривить душою...
Легко, со вкусом! Чудес засилье...
Пишите больше! Читать мы будем!
...И всё же лучше - носите крылья.
 
Пегас покажет Вам краски неба...
Душа ведь жаждет ветров, полёта.
Метла поможет творить проказы.
Но для забавы пусть будет квота.
 
А наигравшись под облаками.
С зонтом по лужам домой спешите.
Пегас шепнул Вам: Дома ждёт муза"
Быстрее к блокноту - стихи пишите!