Ответ Померанцеву Сергею на стихи ГРАФИН на БЕРЕГУ

Ну а если останусь живым
После шторма, уйду в глубину.
Только помнить я буду графин.
Хоть и жизнь я по новой начну.
 
Быстрый хищник, коварный кальмар
За стеклом не достали меня...
А теперь на морской губине
Только хитрость моя лишь броня.
 
Красота и свобода вокруг.
Рифов сказка и в счастье плыви.
Только всё же графин тот, как друг
Мысль направил к свободе, к любви.