Ответ на дуэльное стихотворение ОПУСТИТЕ ВОРОТА.

Над ареной висела красотка Луна.
Факела освещали кровавый песок...
Щит прикрыл торс бойца.В напряжении спина.
На трезубец глядит, ждёт он сети бросок.
 
Кто то в танце один спать проводит Луну.
А второго разрубят и львам отдадут.
И патриций всё видит, обнимая жену
В предвкушении гости, происходит всё тут.
 
Свист меча и отскок, боевая ничья....
Сеть летит и удар...В щит трезубец попал
Гости ждут когда кровь потечёт на песок.
Чтобы мёртвый боец на арену упал.
 
Только смерть на арену придёт не к бойцам.
Она выбрала знать и случилось всё так
Отворились ворота, взбунтовались рабы...
...И пошёл по Италии гладиатор Спартак.