Когда душа моя взлетает...

* * *
Когда душа моя взлетает,
Ее навряд ли кто собьет,
Моя душа кого угодно
В такой момент сама собьет.
 
В моей душе ревут моторы
И вибриру́ют плоскостя,
И что мне реки, что мне горы?
Я их форсирую шутя.
 
Я летчик-ас в духовном смысле,
Да у меня и деньги есть,
Вступить в сожительство со мною
Считает женщина за честь.
 
И если к вам я понижаю
Свой увлекательный полет,
То, значит, вас я уважаю,
И вас, конечно, счастье ждет.
 
А вот шутить со мной не надо,
Ведь нагрубить всегда легко,
Но самолет большого счастья
Тогда умчится далеко.
 
Я вам подумать предлагаю,
Причем немедленно, пока
Со мною женщина другая
Не воспарила в облака.