РАЗМАГНИТЧИКАМ (На мотив песни "Шагает парень")

РАЗМАГНИТЧИКАМ  (На мотив песни "Шагает парень")
 
 
Мотаем,мотаем,мотаем,
Мотаем лодки корабли и крейсера!
Магнитим,магнитим,магнитим,
Магнитим сутки напролёт и до утра!
Считаем,считаем,считаем,
Считаем поле на стопе, на ходу!
И знаем, и знаем,и знаем
Какую нам придётся взять за это мзду!
 
Зайдёт к нам стармех,а может старпом
И "шила" канистру,бутылки с вином,
Консервы,таранку они принесут.
Ну хватит нести,а то нас "сдадут"!
 
И снова мотаем,мотаем,
Магнитим баржи,буксиры и суда!
И снова считаем,считаем,
Считаем теслы,эрстеды,вебера!
Дзержинцы, дзержинцы, дзержинцы
Мы - размагнитчики, большие мастера!
А мины,а мины,а мины
Взрыватель ваш обманем мы всегда!
 
Пройдёт много лет, и поймут все вокруг,
Что мы этим делом не занялись вдруг!
Что дело такое, - большая забота,
Защита от мин,это наша работа!
 
Всё также мотаем,мотаем,
Мотаем лодки,корабли и крейсера!
Всё также магнитим,магнитим,
Магнитим сутки напролёт и до утра!
Считаем,считаем,считаем,
Считаем поле также как всегда
И также все знают,все знают,
Что защитим от мин мы наши корабли,
Что защитим от мин мы наши корабли,
Что защитим от мин мы наши корабли!