ПОДДЕРЖКА

 
Поддержать тебя хочу,
Чем смогу,тем помогу,
Хотя бы добрым словом,
Не говорить худого,
Подарить тебе букет
И здоровья на СТО лет!
Поучал Господь всех нас
Помогать в нелёгкий час
И душою не кривить
Жить в согласии,любить!
 
08.12.2020 г. Санкт-Петербург