КАМЧАТКА

КАМЧАТКА
Манит вновь волна морская,
Нас манит Тихий океан,
Камчатка,сопка Ключевская,
В Авачинской,серебряный туман!
 
Три брата нас всегда встречали
И провожали в океан,
На берегу подруги ждали,
Наш сердечный талисман!
 
Края родные,аж до боли,
Покой страны где берегли,
Мы благодарны флотской доле
И краю,той родной земли!