ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР

 
Весёлый Роджер на мачте реет,
Пиратов душу теплом он греет!
Мушкет,палаш - пиратов друзья
Без них на море никак нельзя!
 
Им не страшна крутая волна,
Бутылка бы рома,бочонок вина!
Океаны,моря они бороздили
Добычу свою там сторожили!
 
Ветер поймал пиратский фрегат,
Торговый корабль им был зажат.
Кошки,сходни, - пошли на таран,
Добычу разделит их кэп - атаман!
 
Пираты в таверне долго гуляли,
Что захватили,они пропивали.
Женщины,виски,кости и грог,
Хозяин таверны пропить им помог!
 
Кровавые драки в пьяном угаре,
Прощание с друзьями в чёрном муаре.
Так веселятся удачи - солдаты,
Грабители моря,бандиты,пираты!
 
11.11.2020 г. Санкт - Петербург