ОТЧИЙ ДОМ

ОТЧИЙ ДОМ
Мой милый Отчий дом,
Согрет он Маминым теплом!
В нём было детство и добро,
Там время медленно текло!
Маму помню возле печки,
Там огород и сад у речки,
Беседка,виноградная лоза,
Во дворе гогочут три гуся,
Петух,с важною походкой,
Следит за курицей — молодкой!
Там лайка в будке дремлет,
Василий кот на солнце млеет!
Словно всё было вчера,
Я в школу уходил с утра.
Помню Мамин на столе обед,
С тех пор минуло много лет!
 
22.01.2022 г. Санкт — Петербург