СПОКОЙНОЙ НОЧИ

СПОКОЙНОЙ НОЧИ
 
Пожелаю, спокойной ночи…
Пусть приснятся добрые сны
В них – дарю тебе, между прочим
Всех подснежников робких, весны
Всех тюльпанов и хризантем
Ароматы цветов всех, райских
Потому что люблю, зачем?
Без ответа - вопросы дурацкие!
Потому что дышать одним воздухом
Пить с ладошек твоих – росу
Наслаждаться тобой - каждым возрастом
Без проблем земных, на весу…
Пожелаю, спокойной ночи
Перед сном – поцелую глаза.
Знай родная; - хоть ты и не хочешь
Без меня в небеса – нельзя!
 
Ноябрь 2020