ГЕНИЙ АРСЕНИЙ

ГЕНИЙ АРСЕНИЙ
 
Не играйте Арсений на нервах
Из-за вас, я всю ночь не спала…
Вы такой необузданный – первый
С кем границы сберечь не смогла!
Ваш язык – восхитительный, тонкий
Меня несколько раз, потряс…
Обжигая, ваш шёпот негромкий
Дал надежду мне. Вру. Меня спас!
Ваши ритмы, напор и акценты
Продырявили всю мою плоть…
Я готова – на эксперименты
Неслучайно, встретиться вновь!
Вы такой – волшебный, Арсений
Ваше творчество, ваши стихи…
Я люблю вас, мой искренний гений
Я согласна с тобой – на грехи!
 
Ноябрь 2020