Осень в четыре строчки

Обожаю сказки осени,
Рыжий цвет с морозной проседью.
Листопад, что в вальсе кружится,
Дождик, что целует лужицы.
 
***
Осень нагая мне нравится очень,
С ней проведу я все дни и все ночи.
Скинет нарядное яркое платье,
Ей напишу посвящение кстати.