Гололёд

Гололёд
Гололёд, гололёд,
Это просто беда.
Едут ноги вперёд
У меня как всегда.
Я держусь, как могу,
Только вновь не везёт.
Почему - не пойму
Больно падать об лёд.
Гололёд, гололёд,
Я несчастлив зимой.
Тот, кто знает - поймёт
Отчего я такой.
Я держусь, как могу,
Ноги едут вперёд.
Как же я не люблю,
Гололёд, гололёд!