Шёпот зреющих полей. Стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Шёпот зреющих полей. Стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Чаруй рассвет даруя каждую минуту шёпот зреющих полей
Соткав поток покоя в душе в дали у краёв весны пролей
Покрова дав вуали час на бег до меж ручья чья красота
Пелену марев стеля и поля и долы и ветви дерев баюкая
Туман оттенка льнов холсты укроет нежны призвав цвета
 
Туман оттенка льнов холсты укроет нежны призвав цвета
Полный зноем здесь и ныне и думы и мечты рифмы смешав
Надежды меж снами что мы все их ещё узрим над пологом
Плавно будто птицы в небе в выси у перин меняя облака
Парит касаясь самых границ слагая ритмы течения тепла
 
Парит касаясь рябью границ слагая ритмы течения тепла
Момент рисуя чудес и неся в миры и танца мысли младых
Восхода пар манит нас як ода из уст Богов там посреди
Солнца линии света и слов и вязи у кодов тихих вершин
Свечи истинно новой смыслы дающей пряжи златист изгиб
 
Свечи истинно новый смыслы дающий пряжи златист изгиб
Пылает яркий факел в руке у отца и тропы судеб озарив
Дыхание нот песни дня да про то что полёт лун больших
Маяком будет вести и тебя и меня в веках среди высоты
Славы горнами сотен узоров строки чадам легенды являя
 
Славы горнами сотен узоров строки чадам легенды являя
Звоном грома грозы в тиши в лесу у самых малых глубин
Речушки чьи блики вод из рос за миг несут сил оживляя
Мягкий будто шелка у луча и бриз и образ бездн осадив
Объяв частицы ларец открою волною ключа созидая ветра
 
Объяв частицы ларец открою волною ключа созидая ветра
Сердца льдом пылки в жест у руки и сложу крыла сплаву
Ладонью что знает всё то что он сея донёс дам вкусить
Изреку хвалы псалм в утро я став в посев вновь омятый
Чаруй рассвет даруя каждую минуту шёпот зреющих полей