Во имя любви. Стих-кольцо. Si-fi поэзия и киберпанк.

Во имя любви. Стих-кольцо. Si-fi поэзия и киберпанк.

Аудиозапись

Пусть сим же людям новой аксиомой будет жизнь во имя любви
Звучит в шуме танца волны каждой мысли полна выси и мольбы
Собирая сердец являя ритма вязи искры мечты сведёт воедино
Идущих к небу путём узора строки кодов чтимы цели и мотивы
Слово что из дождя звёзд раскроет душам двери во мир семьи
 
Слово что во дожде звёзд раскроет душам двери во мир семьи
Закона и прав актов выбор свобод смысл союза сути и истины
Ткавших холсты влаги живой имён прост выбор судьбы изложив
Лучшее и иной эпохи образ разных родов формы духа и правил
Время где вы строя творя развивая учась едины во яри зарев
 
Время где вы строя творя развивая учась едины во яри зарев
Ощутив и ныне вторя Богам близки стали держа руки в чаянии
Посреди лазури малых морей близ широт сферы внуков Гелиоса
Ясного в хоре бриза танца ветров благи звуки взяв с эпосом
Свода меж од высот дерев созерцая ровны кроны за дар скани
 
Свода меж од высот дерев созерцая ровны кроны за дар скани
Равнин у трав возле лесов шёпота ветви улицы коии и славны
Манящих итогом труда волей дали грани града каждый обретёт
Лучшей о спой яркий вихрь чувств дуэта солнц влей в сплавы
Долей сим же часом стань наполнен чудес белых як лёд талый
 
Долей сим же часом стань наполнен чудес белых як лёд талый
Равной и всем детям Земли раскат грома укажи прян и сладок
Награди покоем бытия марев кроя изгиб листа аромат отдавая
Нежных в очах ясных добра полных будто блеск росы в холмах
Лучей чья на тропе вашей оттенком циана течёт во дом весна
 
Лучём чья на тропе вашей оттенком циана течёт во дом весна
Голоса в века света песни мчащей среди ручья тиши и начала
Тёплого сияния магии нотой зари красы даром станет заветом
Отныне в пути пылая малой свечою вести вечна грея у берега
Пусть сим же людям новой аксиомой будет жизнь во имя любви