ХОЛОДОК

ХОЛОДОК

Аудиозапись

Так бывает, люди расстаются,
Не проверив чувства до конца,
А в итоге, жаль, но остаются
Навсегда разбитые сердца!
Как у ЛГ.
Воспоминания совсем достали!
Запомнились приятные мгновенья:
Ты каждый день встречал меня с цветами,
Испытывая явное волненье.
Мы шли в кино, в театр или гуляли,
Казалось, нет счастливей в мире пары!
 
Любила лужицы - шагать по льду.
Мне нравилось, когда они трещали!
Боялся, помню, - вдруг я упаду,
Объятья поскользнуться не давали.
 
Гулять любили мы и в дождь, иль снег,
При ярком солнце и при лунном свете
И думали, что так будет вовек,
Что нет счастливей нас на всей Планете!
 
Твои дела заставили расстаться -
Уехал ты... Так долго я ждала..!
И каждый день, и ночью, просыпаясь,
Судьбу молила, чтоб добра была.
 
Ты возвратился. Но при первой встрече
Почувствовали оба холодок.
Так в душу хлещет дождь иль лютый ветер -
И нет тех сил, чтоб их прервать поток !
 
Прошла любовь... Была ль она вначале..?
Тогда не ведали с тобой печали
И, может, одинокость избегая,
Легко обманывались оба мы?
Лукавая ж разлука, дело зная,
Расставила все точечки над "И".
 
Без слёз расстались и без сожалений,
Желая в жизни доброго пути,
Отбросив даже тень любых сомнений,
В том, что удастся счастье обрести.
 
И с той поры с надеждой уповаю:
Любовь ко мне однажды прилетит…
Тогда зачем тебя я вспоминаю..?!
И почему Душа моя грустит..?!
 
 
Ноябрь 2020 г.