Ответ поэту - Богомолова Нина - ХОЛОДОК

Ответ поэту - Богомолова Нина - ХОЛОДОК

Аудиозапись

Богомолова Нина - ХОЛОДОК -
*************************************************
( Муз. - Максим Фадеев, Валерия - "До предела" )
 
Из чего же ты сделана, женщина,
Из чего твоё сердце, живучее !
Ты со звёздами в небе повенчана,
Потому и в любви, оно жгучее !
❤️ ❤️
Как, заранее чувствуешь разницу,
По глазам ли узнаешь, правдивая.
То любовь, или может он дразнится,
Как разлука пришла, несчастливая.
❤️ ❤️
Всю, то жизнь, ты не знаешь покоя,
За семью и детей, боль сердечная.
Где, ты силы берёшь ! Их, утроя -
Будто силушка есть, бесконечная.
❤️ ❤️
Из чего же ты сделана, женщина,
Из чего, твоё сердце, живучее !
**************************************
Дёмина Галина 5 ноября 2020 г.