ОДИНОКИЙ ПАРУС Людмила Степановна Небесная

 ОДИНОКИЙ ПАРУС Людмила Степановна Небесная

Аудиозапись

Людмила Степановна Небесная
Нет у любви бесцветной грани.
Спасибо морю и весне,
Что после долгих ожиданий
Тебя увидела во сне:
 
Где мы идём под парусами
На гребнях ласковой волны,
Где солнце радует лучами,
И мы, как прежде, влюблены,
 
Где море нежно на рассвете
Встречает алую зарю,
Где весть разносит лёгкий ветер
О том, что я тебя люблю,
 
Где круглый год сердца тревожат
Волненья чаек над скалой...
Любовь твоя, на страсть похожа,
Приходит с тёплою волной.
 
Ну, почему судьба жестока,
И не сбылось, о чём мечтал.
И ты, как парус одинокий,
Всё ищешь свой родной причал?..