Надежда Жукова Добро пожаловать!

Надежда Жукова  Добро пожаловать!

Аудиозапись

Надежда Жукова
Добро пожаловать в мою любовь!
Входи, всегда желанным будешь гостем.
Шальные мысли будоражат кровь,
О том,как бросишь между нами мостик.
 
Входи, располагайся, не робей,
И будь,как дома, что меня стесняться?
Подкову у входной двери прибей,
И будет дом удачей наполняться!
 
Смотри, вот здесь жила я много лет,
Стихи писала, о тебе мечтала...
Вон в том углу рассеян звёздный свет,
Могла б собрать, да без тебя не стала.
 
В прихожей ни диванов ни зеркал,
Любовь пока полна моя мечтами.
Мне кажется, что ты меня искал,
Ночное небо исчеркав крестами.
 
Набрось на плечи тёплую мне шаль,
Открой окно- пускай влетят жар- птицы...
Добро пожаловать в мою печаль,
Входи, вдвоём попробуем забыться!
 
Роняя в утро серебристый смех,
Тебе навстречу брошусь, обмирая!
Над городом летит,как лебедь ,снег,
Я белый пух в ладони собираю.
 
Входи, садись... налью тебе вина,
Зажгу повсюду праздничные свечи...
Добро пожаловать! Я так давно одна.
Устрой мне сказку в Новогодний вечер!