Послесловие

Не замыкайся, щупальца нежных слов
Переплетая искрами поцелуев,
Вторгнись в меня — не добрую и не злую,
Чтобы больную душу от слёз свело!..
 
Но не заплачу — может быть только дождь
Сжалится так, что вместо меня поплачет.
Просто любовь уже ничего не значит,
Если случайный взгляд вызывает дрожь.
 
Нет, всё не то — миазмы сухих мимоз,
И полусладкий ток — мимо слова к делу...
Это такая малость — капризы тела,
Знойный ты мой, оргазм получают в мозг...
 
Гладишь слепыми пальцами скользкий шёлк,
Молча кромсаешь мыслей своих салями...
Я не хочу меняться с тобой ролями.
Я не могу меняться с тобой душой.
 
Выпить надежду — горькую, как миндаль.
Звёздным дождём укрыть обнажённый город.
Всё. Прекрати плеваться немым укором.
Молча смотри мне вслед, как смотрел бы вдаль...