ДАРЫ ОТ СЕРДЦА - САЛАМАНДРА (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

в соавторстве с Саламандра
ДАРЫ ОТ СЕРДЦА - САЛАМАНДРА (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Вот теперь мне есть чем ответить декламатору Владимиру Глазунову на его "Я пришлю тебе осень"...:)
 
 
Алёна, спасибо большое за это стихотворение! Надеюсь, скоро решусь и на видеодекдамацию, а пока только голос )) Спасибо волшебнику Юрию Пономаренко за монтаж!!! В этот раз писала в новый микрофон-диктофон.
Музыкальный файл Kevin Kern - Fields of Gold [Sting]
 
Пишите друг другу письма - любые. Знайте, их всегда ждут ♡♡♡
Осенний дождь рисует на мольберте
Чуть загрустивший полусонный лес.
Я шлю: тепло души в простом конверте
И акварель заплаканных небес,  
 
Три нитки бус рябины красногрудой
И пару черноплодной, для красы,
Кленовые ажурные этюды
В жемчужных каплях утренней росы.  
 
Брусники туесок, румянобокой,
Грибов лукошко, полное маслят.
И бархат ночи томной, синеокой,
Горит в которой — мой влюблённый взгляд.  
 
Дары от сердца в простеньком конверте,
Что, вместо истин древних прописных —
В янтарной, разноцветной круговерти
Прими... Они дороже слов пустых.  
 
05.10.2020 г