"Дары от сердца"

"Дары от сердца"

Аудиозапись

Сегодня у меня день сюрпризов!
Так вышло, что эти строки вдохновили на создание мелодекламации и песни одновременно!
Сочинитель (Валерий Стратонов) исполнил их под свою любимую гитару,  Аrabica прочла под мелодию, а Юра Пономаренко помог смонтировать мелодекламацию и подарил супер-везду!)
От всей души благодарю вас, ребята!!!
Сегодня вы подарили мне праздник души!!!
 
Мелодекламацию Наташи Arabica вы можете прослушать на её страничке.
Ссылка здесь:
 
 
Осенний дождь рисует на мольберте
Чуть загрустивший полусонный лес.
Я шлю: тепло души в простом конверте
И акварель заплаканных небес,
 
Три нитки бус рябины красногрудой
И пару черноплодной, для красы,
Кленовые ажурные этюды
В жемчужных каплях утренней росы.
 
Брусники туесок, румянобокой,
Грибов лукошко, полное маслят.
И бархат ночи томной, синеокой,
Горит в которой — мой влюблённый взгляд.
 
Дары от сердца в простеньком конверте,
Что, вместо истин древних прописных —
В янтарной, разноцветной круговерти
Прими... Они дороже слов пустых.
 
05.10.2020 г