ПОВЕРЬ В ЛЮБОВЬ! (мелодекламация)

ПОВЕРЬ В ЛЮБОВЬ! (мелодекламация)

Аудиозапись

Спасибо Юрию Пономаренко за поддержку и монтаж.
Голос мой простужен ;) Надеюсь, скоро вернётся окончательно )
Я бы тебе спела - голос мой простужен.
Милый мой, далёкий, как же ты мне нужен!
Я бы станцевала - силы на исходе,
Грусть-тоска поймала, держит, не отходит.
 
Я бы улыбнулась - боль сковала сердце,
Будто кто-то раны посыпает перцем.
Я бы позвонила, чтобы как-то выжить -
Номер удалила, голос не услышать.
 
Я б к тебе примчалась первым ранним рейсом
И к груди б прижалась. Сердце, отогрейся!
В счастье задыхаясь, обняла б, рыдая.
Ты поверь однажды - есть любовь такая!
 
20.03.19