Я снова Вами очарован. Мелодекламация от David Бит'Тон33

в соавторстве с David Бит'Тон33
Я снова Вами очарован. Мелодекламация от David Бит'Тон33

Аудиозапись

Ссылка на стихотворение:
 
Давид, спасибо за подарок, за вторую жизнь моего стихотворения! Знаю, что оно не самое лучшее. От мужского имени мне писать сложно :) Но прочёл ты великолепно!
Спасибо Юрию Пономаренко за профессиональный монтаж. Юра, пока ты со мной работаешь, я не сяду за изучение программы по монтажу )))
Захотелось разместить декламацию отдельно от стихотворения, чтобы воспринималась на слух )