Что дальше?

Что дальше? А дальше осень
И листьев полет печальный,
Прозрачного неба просинь
И крик журавлей прощальный.
Что дальше? А дальше дождик
Помчит босиком по лужам.
Хмельные ветра, тревожа,
Нас в вихре своем закружат...