Не уходи!

Не уходи! Еще ночные звезды
Не уступили утренней заре.
Еще туман, густой, осенний, поздний,
Не растворился в желтом сентябре.
Не уходи! Еще уютным пледом
Мы ласково укутаны с тобой.
Боюсь, что сказка кончится с рассветом,
И ты вернешься в мир привычный свой.
Не уходи! Разлуки грустный ветер
Тебе вдогонку листья закружит.
Наступит  вновь сырой осенний вечер.
Я буду ждать.И ожиданьем жить!