Холодными слезами плачет осень...

Холодными слезами плачет осень,
По крыше капли барабанят гулко.
Бродяга-ветер ворох листьев носит
По сонному пустому переулку.
А на душе тепло, как жарким летом,
И нету места грусти и печали.
Ведь мы с тобой до самого рассвета
Сердца своей любовью согревали...