Души многогранность

Души многогранность

Аудиозапись

Ответ на стихотворение «ДУША»
Автор: Cергеева Лариса Ростиславовна
 
Вы правы! Душа - невидимка!
Блуждает внутри нас она!..
То в сердце звучит как сурдинка!..
То в нём как фанфары слышна!
 
То прячется в пятки от страха...
То слёзками льется горюя...
То щедростью падишаха
Кому-то любовь, страсть дарует!
 
Выходит Душа многогранна!
В каждом она существует!
Её очищать постоянно
Надобно нам, а не всуе!
 
18.09.2020
Инструментальная музыка Михаила Таривердиева