Просто осень пришла...

Просто осень пришла...

Аудиозапись

Мечтания, грёзы в туманную даль
Безжалостно Время уносит…
Листвой облетающей сорит Печаль
И Ветер Разлук стонет: «Осень...»
 
В саду, где недавно под звёздным шатром
Цветы аромат источали,
Алеет калина холодным костром
И сад стал приютом печали...
 
Ненастье осеннее моет дождём
Тропинку… Как будто смывая
Надежду, на то что по ней мы пройдём
К ключам, где вода бьёт живая…
 
Ты помнишь мечты иллюзорной полёт?
И сладкоголосые речи?...
Мы искренно верили, Счастье придёт
Любовью все раны залечит!...
 
Но Осень пришла... И слезами - листвой
Деревья в саду тихо плачут...
О том, что пришлось нам расстаться с Тобой
И вновь одиноки мы, значит…
 
 
Музыка без слов из инета