Если Вас послали на...

Если Вас послали на...
Если Вас послали люди на
Все четыре стороны по свету,
То на юг идите - на Дананг,
Там и в зиму золотое лето!
 
Но пойти-то нужно всё равно.
Если Вас послали грубо, плиз,
В место нехорошее одно,
То в другом Вас, может, заждались.