У любви моей три имени!..

У любви моей три имени!..
У любви моей дыхание
Тише шёпота в ночи,
Голос тихий, очи карие
Или чёрные почти.
 
У любви моей три имени:
Нежность, грусть и красота.
Искрами сгорает синими
В небе синяя звезда.
 
Но под вечер королевою
Загорается, встаёт.
На земле огромной, верую,
Нет прекраснее её.
 
Я иду к ней в тишине ночей,
Поднимаюсь в облака.
Без любимой жить мне незачем,
Без любви её - никак!