Мало хороших слов ты мне сказала...

Мало хороших слов ты мне сказала...
Мало хороших слов
Ты мне сказала.
Значит, твоя любовь -
Это не мало.
 
Значит, и редкость встреч
Мне не смертельна.
Может, одна лишь треть
Только потеряна.
 
Может, на склоне дня -
Хочется верить -
Ты распахнёшь, звеня,
Окна и двери.
 
Слышишь, как у ворот
Дуб вековечный,
Что-то скрипит, поёт.
Значит, не вечер.
 
Лишь бы твоя любовь
Дымкой не стала.
Мало хороших слов
Ты мне сказала.