На диване и без маски

Отзыв на "ЕСЛИ БОДР" Никитин Игорь
 
На диване и без маски
Умираю третий день.
Не могу я жить без ласки,
А в жену вселился зверь.
Не подходит, сторонится,
Опасается меня.
Ей ковид всё время снится,
К сожалению не я.