Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
Почему печальна осень
Почему печальна осень
Шаронов Дмитрий
Отзыв на «Отчего печальна осень?» Татия
Почему печальна осень,
Мы у ней сегодня спросим.
Может быть ей грустно очень,
Ведь недаром ветер носит
Листья, дождик моросит
И унылый грустный вид,
Только осень промолчит.
Стихи этого автора
Осень, красавица рыжая
Осень, красавица рыжая
На диване и без маски
Осень, красавица рыжая
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления