Запой

водку пил.
плакал. пел.
наследил.
не успел.
 
убаюкал мечту.
разорвал кружева.
наплевал в пустоту.
блевал.
 
жил один.
немного с ручьём.
повстречался один на один
с ружьём.
 
пересказами снов
снова вышел к ручью.
недоразвитый кров.
сплю и пью.
 
одиночества свет
не пугает зарю.
не одет.
не причёсан.
горю.
 
ночь в окно постучит.
я открою окно.
не ори. молчи.
я говно.
 
передозами нервов
глотаю кадык.
кладу циферблат
под язык.
 
растворяю в толще стекла
крик.
неразумный невнятный
старик
сник...