Осень тринадцать

…есть ещё
Кира,
это цветок – всему голова,
как пуля в висок
смотрит…
 
вспоминая тебя,
умираю внутри.
воскресаю на утро дотом.
 
нерасхлябанные слова.
недописанные стихи.
недоверченные шурупы в сотах.
 
мой москвич обогнал шестисотый.
 
а вообще
крокодил задремал.
бегемот уничтожен.
болото в аду.
 
бюрократией город низложен.
 
и мэр – какаду.
 
низко кланяться предрасположен.
 
нам увидеться б.
расцветут листья солнцем.
 
эта осень тринадцать.
это небо оконцем.
 
2013