Полжизни

всё разместилось в одном вздохе
не всё
полжизни
а дальше только выдыхать
смыслы
 
всё уместилось в одно слово
не всё
но много
а остальное лишь приставка
сбоку
 
всё ощущалось лишь однажды
не всё
но многое
тем чаще вспоминается
помногу
 
ось отклонилась от планеты
не вся
частично
когда в тебе искал к себе
отличия
 
2023 г.