Гуляй рванина

Вам коррупция претит патлато
И режим на...ть норовит?
Только ствол и лимонка-граната
Обеспечит политаудит.
 
Батька спелый немерянным сроком
Избирателям выписал втык?
Обернись пегим единорогом
И в очко прынцу делай, как штык.
 
Технологией партаппарата
Пенсионный фонд смел и могуч.
По грохотке на нашего брата
Выжимает слезинки из туч.
 
Можно вешаться, впору досада,
Пробирает елейная жуть.
Аки Рыжий чрез изгородь ада
Полупьяному перемахнуть.
 
Жри что хочешь, гуляет рванина
На объёмный, немерянный МРОТ.
На прилавках коньяк, буженина,
Только нас это мало е..т.