Жалкая попытка

Разве мы плохие люди?
Ждём проблем от отношений,
Адекватно не умеем
Выбирать в любви партнёров.
 
Сказки, что читаем ночью,
Словно милые тупицы,
Братьям Гримм в аду на зависть,
Кормят страхом мозга клетки.
 
Не профаны, но кокетки
Томных, сонных полувздохов.
Между полночью и утром
Горечь тиков и кошмаров.
 
Только мыслью задаёмся -
Кто пойдёт с утра за Клинским?
Who is sexy boy? Немало
Потерялось умных в море.
 
Умных, смелых и горячих
В море табака и водки.
Не мешайте радость жизни
С никотином, алкоголем.