Любимому мужу...

Любимому мужу...
  Ты - самый близкий, самый любимый....
Моей благодарности нету границ... Нежный, единственный, Богом хранимый, Выбран однажды из тысячи лиц...   Богом повенчаны в нужное время, Вместе по жизни - теперь до конца.. Вместе нести нам нелегкое бремя - В этом и есть промышленье Творца!    Выбор супруга - по Воле Господней! Каждому дан неслучайно свой крест! Цель лишь одна - не гореть в Преисподней! В каждой судьбе - Указующий Перст!   И за тебя благодарна я Богу! Знает Всевышний - нужен лишь ты! С тобой становлюсь сильней понемногу,  Твердо стою под ударом судьбы!   Знаю, что ты - и плечо, и опора! В трудное время меня не предашь! Пусть за порогом лукавого свора, Знаю, что ты им меня не отдашь!